>

SEASONAL MENU

季節のメニュー

  • 期間限定
    2020.5.23 (sat) - 2020.6 (下旬)

    01

    CHEESE CREAM × ORIGINAL TEA

    さらに進化を遂げた
    ネオ・チーズティー!。

    話題の「チーズティー」がさらに美味しく進化!チーズクリームのトップを、ブリュレ状にバーナーで炙り、パリパリッとした食感と香ばしさも併せて楽しめます。ほうじ茶・抹茶は地物にこだわり、博多店は「㈱大石茶園」、浜松市野店は“ななや”ブランドで有名な「㈱丸七製茶」からセレクト。

    チーズクリーム ブリュレミルクティー ¥480+tax
    チーズクリーム ブリュレほうじ茶 ¥460+tax
    チーズクリーム ブリュレ抹茶 ¥510+tax

    02

    CHEESE CREAM ×
    FRUITS SMOOTHIE

    フルーツの甘さが際立つ
    芳醇なチーズクリーム。

    フレッシュな果実をふんだんに使用したスムージーに、トロ〜りまろやかなチーズクリームをトッピングしました。フルーツの甘さと芳醇なチーズクリームの塩味によって、甘じょっぱさがクセになる味わい。ふわっと広がるチーズの香りと、余韻を楽しんで。

    チーズクリーム ストロベリースムージー ¥550+tax
    チーズクリーム マンゴースムージー ¥550+tax

Photo_Jun Nakagawa
Writer_ Aki Fujii